ХОЧУ ПОКОРИТЬ МИР С МЕЛТОНАМИ | Gwen and Chris Melton |
| ♦ Гвендолин "Гвен" и Кристофер "Крис" Мелтоны ♦ 15.06/19 ♦ Вест Хэм, Коннектикут ♦ би/лесба для неё, гетеро/би для него ♦ на ваше усмотрение | | ✘ Emma Mackey and Max Irons
| |
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Вы те, о ком точно можно сказать, что вторая половинка ему/ей не нужна. Вы родились вдвоём, куда вам ещё кто-то?
Здесь нет ни намёка на инцест, просто вы во многом похожи и близки, лучшие друзья, а когда речь идёт о вас вместе, говорите с видом "знаете, близнецовые дела", хотя вообще-то разнояйцевые. О том, что гетерозиготные близнецы похожи не больше, чем обычные братья и сёстры, при вас лучше не упоминать. Бесить и подкалывать кого-то из вас без последствий имеет право только второй(ая). Например, Гвен жутко бесит, что Крис продолжает настаивать на номинальном звании старшего брата. Не то, чтобы он был очень хорош в этом, просто звучит солидно. Крис, в свою очередь, постоянно раздражён тем, что его сестра выглядит как оборванка. Но это продолжается всю вашу жизнь, и даже беситься входит в привычку. Настоящей злости нет.
Ваш отец владеет крупной строительной компанией. Они ваяют что-то по всему штату, но боле-менее новые здания Вест Хэма точно его творения. Крис готовился поступать в университет, изучать бизнес, чтобы потом помогать отцу. Гвен это не интересно. Она считает, что и брату тоже, но у него нет собственных идей насчет будущего, поэтому притворяется, что горд быть преемником. Сама она тоже без идей, потому что интересуется многим, но не находит ничего достойного посвящения жизни.
Когда-то мой отец погиб на стройке, организованной вашим. Правила безопасности были нарушены в угоду дешевизне, и это было доказано. Вы были слишком маленькими тогда, чтобы ощутить падение престижа семьи и выплату материальной компенсации моей матери. Честно говоря, ваша семья не сильно от этого пострадала, последствия были быстро устранены и забыты. Это история не о бессмысленной мести. Так получилось.
Встречая вас по одному уже в альтернативной вселенной, я не могу избавиться от ощущения, что вы просто разнополая версия друг друга. Потому что очень похожи именно в том, на что я обращала внимание при общении: взгляд, жесты, поза, интонация. Вы нравитесь мне оба одинаково. Конечно, я быстро узнала, что вы близнецы. И то, что мои чувства взаимны для вас обоих, ситуацию делает просто катастрофической. Мы не "встречаемся", а "хорошо проводим время вместе". С каждым по отдельности, разумеется. Никогда не выясняли отношения, даже притворяемся, что всё окей. Но я замечаю, что между вами что-то меняется, и если это из-за меня, то нам нужно прекратить. Только бы не сорваться.
МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
Фамилия, имена изменяемы, внешности тоже, но стоит обсудить со мной. Мне показалось, что черты лица Эммы и Макса достаточно схожи, чтобы называть их двойней. В прорисовке персонажей вы вольны, но я всегда готова помочь мозговым штурмом. Заявка так себе, я не мастак их писать, предпочитаю выяснять всё поигрово. Вообще, любые повороты ради интересной игры! Могу в надрыв, развести шекспировскую драму, хотя пока держусь легко и бодрячком. Но ведь не_отношения и нужны, чтобы это исправить, да? Шаманю, чтобы пришли оба. Жду!
Отредактировано Charlotte Herrera (2019-08-11 20:56:22)